Ты выберешь меня

Инна Живая
Ты выберешь меня из всех других знакомых.
Из всех известных тем у нас с тобой - одна.
Я наступлю на гордость, сбегу с тобой из дома
И, знаю - не спастись! Я на пороге дна.

Ты выберешь меня, и я тебе отвечу,
Что голод на душе, а в голове - лишь дым.
Но даже и тогда, увы, не станет легче:
Ты был моим на миг, но снова стал чужим.

Ты выберешь меня, но мне уже не важно,
Что к голосу привык и запаху волос.
Не пророню ни слова, но будто вторит каждый:
ВЫ не нужны друг другу! Вы - то, что не сбылось