кчн 141. Птица в Вечность ворвалась...

Елена Зернова
Птица в Вечность ворвалась,
Вверх, в полёт диагональный –
Бесконечный, безначальный,
Где крепчает ветра власть.

Тучи, звёзды – под крылом,
В перьях – искры, пламя, пепел.
Эхом колокол ответил –
Не в грядущем, а в былом.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"