Тонкая нить

Волкова Жанна
Такая тонкая нить.. Дыши...
Твоими молитвами силы Души...
Рассвет... Открывает сегодняшний путь.
Закат завершит... За него не взглянуть.

Лишь силы небесные вечной Души
Тебе тихо шепчут... Дыши.. .

17.05.2022
Jain/Tomsk