Трагедия Забайкалья!!!

Леонид Тарасов Забайкальский
Когда        родное             Забайкалье
Не  утопало   бы  ...         в   "бокалье,"

Оно   цвело бы      в   радость  детям,
Но ...   кто    за  это       сам     ответит?

А   солнце       так  же,    ярко   светит

И  лишь      в  глазах   моих       темно,
Ведь ...     на   столе        стоит    вино.

Когда     же      Бог         это    заметит?
А может ...       Он      за  нас   ответит...!?!

Мы  все     судачим:       "Бог,   да   Бог!"
А  сами      в  случай      верим.   Свято! 
И ...        подстилаем      мягкий     мох
Туда ... ,         где     упадём      когда-то,

Или ...     Соломку!?!  ...     На   "Авось",
А может  ...   Пронесёт? ...    "Не бойсь!"

А может ...     Я       не  так   уж      плох ...!?!
А может ...      Не  причём      Наш   Бог ...!?!

Да!    И  причём  здесь     дух   и   плоть,
Коль   завещал    так     жить      Господь  !!!