Я выучу ради тебя бЪлгарский

Зинаида Витальевна Соколова
Я выучу ради тебя бЪлгарский,
И как правильно сказать "Tsintarski";
Я научусь говорить, как ты:
А вдруг, ты мужчина моей мечты?

Ты такой милый, когда улыбаешься...
И такой загадочный, когда одеваешься.
Ты куришь самокрутки время от времени...
И надеваешь панаму, как из другого времени.

А ещё ты добрый, душевный,
Но в то же время сильный, уверенный.
Я думаю ты романтичный немного,
А ещё ласковый, нежный...

И неплохо одетый в эту погоду.

О таком, как ты я не мечтала,
Но ты очень хороший, так что думаю стану.

Май 2022