И пусть...

Влад Бест
Как наказание - не в тренде быть,
И не смотреться в зеркала.
Не обожать и не любить,
А жить с кем жизнь переплела.
От зависти не прятать взгляд,
И всё своё носить с собой.
Пусть рядом будет тот, кто рад,
Делить и радость, и покой.
Ведь мотылёк на свой цветок,
Пусть ветер не даёт кружиться.
Один немыслимый глоток,
Своей судьбы хоть раз напиться.
И пусть давно за шестьдесят,
А солнце так бывает редко.
Дожди как слёзы моросят,
Ещё не вечер – слышишь детка…