Слабоалкогольное

Им Хо Ха
слабоалкогольное..

Я был бы может патриот
Гимн починял бы по строфе
Но ты кривишь всё так же рот
И те же носишь галифе..

Добра бы слал тебе лучи
И обнимал тебя,смеясь
Но те же носишь кирзачи
И ими так же в морду - хрясь..

Не доставлял же ведь хлопот
Вёл недозволенных бесед?
Ремень твой с бляхой не писк мод?
Ну так об этом знают все..

Я лью испуганный свой пот
Под звуки дивных вувузел
Я притворюсь, я будто бот..
Скайнет - в натуре оборзел!

Не надо много мне свобод
Не больно била пусть - предел
Побуду я сегодня мот
Куплю ей кроме галифе..

Мне убедить тебя бы чтоб
Каких назвать ещё причин?
Быть может сменишь гардероб?
Но ты так любишь кирзачи...

Я был бы может патриот
Когда б бухнул ещё пятьсот
Когда б ты не покрылась сыпью
Извини,но я столько не выпью..