Как мы за знанья держимся свои 07-10-2006

Александр Раданов
­
Как мы за знанья держимся свои
Которые всего лишь получаем.
Правами книги все защищены -
Из этих знаний деньги выжимаем.

С таким подходом в жизненной судьбе
Не вижу логики в стремлении развиваться.
Балансировка не на знаньях - на рубле
Лишь в вашем мире существует, братцы.

В других мирах не видел я такого -
В развитии лишь видел правду слова.