Не бросай на свете этом

Артём Гетман
Не бросай на свете этом
Не бросай меня нигде
Может больше жизни нету -
Лишь секунда - в чехарде…
Может нам дано - мгновенье
Чтоб за ширму - подглядеть…
Чтоб исчезла - как варенья 
Сладкий  привкус - наша смерть…
Чтобы мы не сожалели
О насущном о былом
Не качали чтоб качели -
Не ходили ходуном
Чтобы губы нам не портить -
В сожалении зубы сжав
И пытаться не испортить -
Ещё шанс - друг другу дав
Не бросай ни здесь ни где-то
Не бросай никак ни в чём…
Не бросай на свете этом
Ни в каком меня - другом…