Счастье Творчества

Лариса Бояринова
Счастье Творчества

Творчество - это отражение своего внутреннего состояния в совокупности с дарами  Вселенной...Бога. -  Палитрой красок, Звуков, Ощущений,  самых изысканных впечатлений от жизни...В целом, Творчество и есть сама жизнь. Как любовь. Как полет...
Творчество исцеляет.
Даже если всего лишь возможно только открыть глаза... Или только осталось дышать - творите!
Творите и вы встанете!
Вернетесь в жизнь...
Творчество рождается как от позитивных ощущений, так и наоборот... Не важно.
Черный цвет  ли на рисунке... Грустная музыка... Стихи, написанные в упадке настроения... Не важно.
Творите! Пусть это останется только для ваших глаз. Но ваша работа исцелит вас.
Бог дал все для того, чтобы это чудо проявлялось в вашей жизни.
А когда вы все это сможете, испытаете абсолютное счастье. Никто и  ничто уже не сможет его разрушить у вас. Оно уже у вас есть навечно.  Это внутри вас. Это ваше сокровенное и не относится ни к чему и ни к кому, кроме вас.
Это ваше истинное богатство. Только ваше.
Абсолютно любой может заниматься творчеством. Нужно открыть в себе этот новый потенциал жизни.
Делитесь этим  счастьем с окружающим миром. Дарите красоту миру.
Бог выбрал вас.
 
Лариса Бояринова
17 мая 00:00