Я плакала

Ольга Писарева
     Я плакала, а ты не утешал,
     Поток солёный орошал -
     Лицо, две худеньких руки...
     Наверно, слёзы вы могли
     Растрогать камень,лёд расплавить,
     Но лишь тебя мне не исправить.