Другое измерение...

Ольга Грачёва 2
Тёплый, лёгкий вечерний бриз,
Осторожно расправил волосы.
Он не видит сейчас её слёз
И не чувствует влажный воздух.

Побережье пустынно... Поздно...
И следы её смыла волна,
А в воде, отражаются звёзды,
И луна... Как она далека...

Как в тумане, услышанный крик,
И святящийся луч маяка,
Как волны пролестевший отзвук
И дорога к вершине холма.

Уходящего дня оттенки,
Всё смешалось... Чувства, мысли...
Стон протяжный, чаек крики,
Совершённые нами ошибки...

Здесь другое сейчас измерение,
И оно, ни с чем не сравнится.
Я вдыхаю твоё охлаждение,
Нам в объятьях уже не согреться...

А сердце, молча, в надрыв кричит,
Как - будто душу сносит ветром!
И запах твой, ещё пьянит...
Не отпускает, он близко слишком...

       17 мая 2022 г
           23:00