Приходи

Светлана Джонатан Ливингстон
Приходи, а я тебя буду ждать,
Читая твои любимые книги.
На небо смотреть и мечтать
О встречи волшебном миге.

Ты будешь делать добро.
Ведь ,правда, будешь?
Как обещал мне давно,
И что никогда не забудешь.

Смотрю я тебе вослед-
На пальто и походку особую.
Как дорог мне твой силуэт,
На тебя быть похожим попробую.