Что-то невыносимо жёлтое...

Виктория Жданова Фалеева
Что-то
Невыносимо жёлтое
Распускается
За окном
Каждую весну
Отражается
В лужах
И стенах домов
Брызгает
В глаза и стёкла
Светится
В красных и белых тюльпанах
В юных листьях
В ароматной липкой горечи тополей
В воздухе
Рассыпающемся радужными точками
Взрывается
Отражаясь в жёлтых цветах
Жёлтое жжение
Заливает все цветом
Но устаёт в осень
Но выцветает в зиму
Но
Каждую весну
За окном
Распускается
Невыносимо жёлтое
Что-то…