Солнечная флейта...

Анна Густи
Звучала солнечная флейта!
Небесной Музыкой плыла...
Плыла без пасмурного шлейфа!
Почти нага...почти нага...

И так доверчива! Ранима!
Ну, как такую обмануть...
Ей предлагая ночь интима,
Нельзя волшебность упрекнуть...

Она мила и совершенна!
Но поцелуй не тот же грех?!
О, как же Музыка волшебна!
И как пленяет этот верх...

Вот облака в медовой дымке,
Где эти сладкие ветра...
И Жизнь любви в одной улыбке!
И бесконечное тепла...

17.05.2022 АннА Густи