Немного красного вина, немного солнечного мая..

Валерий Шабунин
Немного красного вина,
Немного солнечного мая.
Пока в строке ещё видна
Кому-то запятая

Но можно ведь ещё вина
До самого до края
Поставишь точку здесь ты зря
С ухмылкою сказала запятая

И продолжая в том же духе
Ваять прекрасный этот стих
Я не позволю даже мухе
Оставить здесь какой-то штрих

На солнце доброе взгляну
И пятна там увидев
Стереть их точно не смогу
Кого-то не обидев

Слова вставляя абы как
Ломая логику и смыслы
Я знаю мир  бардак
А мы лишь под чертою числа

Строка.О Мандельштам