Обычный вечер

Камбурьян Аркадий
Поздняя  весна, расплескалась красками теплых ветров
Вечер    медленно,  растаскивает  уставших путников среди домов
Город  вновь пустеет,   окунаясь  в  тишину  безлюдных  мгновений
Ночь  все больше густеет,   опускаясь светом  луны  без лишних  откровений



Стрелки на часах, все  быстрее  отмеряют день за днем
Вечера   так же замедляют  время,  давая поразмыслить перед сном
Постоянство   в  душах  заблудших, порождает  тень сомнения
Временная петля  не  даёт осознать,  всю  обреченность  любого откровения



Разговоры   откликом, не   интересны  среди чужих людей
Порочные  мотивы  связывают их по рукам, даруя лишь  радость мелочей
Не  отзываясь   сам же  я на  имя  великого  святого
Не признаю  всегда  ошибок,  пытаясь    лишь укорять    себя под видом больного


Любой  поздний вечер,  заканчивается  в спорах  без  причин
Любой прожитый  день, лишь   приставкой  идёт  к  покорителю жизненных равнин
Любая мелочь  тревожно  всплывает,   утягивая  на  безнадежное дно морского  океана
Любая мысль   вживается   в сам разум ,как криво забитый гвоздь   или давняя рана.