Мишени

Александр Куталадзе
                Евгению Калинину.Ответ на
                прекрасную миниатюру
                "Яблочки и молоко",
                из"Одушевленного неодушевленного".





           Груда растет до небес,аж
           Пополняют ее,войдя в раж
           Закамуфлирован антураж,
           ценно-бесценно
           нужно-ненужно
           Снарядом мишени,рази
           Дружно!
           тут уже,не до решений душевных...
           Батарея Огонь!