Апрельский снег

Татьяна Степанова 2
Сегодня первый день апреля,
Но сыплет снег, смеясь над ним.
-Не видел, снег, случайно Леля,
Седыми ветрами гоним?
Быть может, песни его слышал
И струн гитарных перезвон?
-Был Лель когда-то, да весь вышел…
Уже не Лель…  Да был ли он?!