Радоваться надо!

Ольга Белоус 3
Молодильных яблочек в саду
Отыскать созревших в свою пору,
По росе я утренней бреду,
Бодро начиная, без укора

Новый свой забрезжевший рассвет.
В день грядущий без обиды глядя,
Что так скоро прилетело лет,
Так не мало! Радоваться надо...

И тому, что жизнь всё бьёт ключом
Из энергии, природой данной,
И дела любые нипочём,
В "личном сундуке" хранятся тайны

Удовольствий жизненных набор,
Для души и сердца, и здоровья.
Господи! Благодарю за то,
Что мой мир наполнен впрок любовью!