нас без разбору ведь убивают..

Наталья Верисова
Я понимаю, сейчас цейтнот
Я понимаю, ты сильно занят
Выдели в графике хоть часок
Нас без разбору ведь убивают

Что тебе час.. ты - тот самый Бог
Там у тебя за плечами вечность
Просто взгляни, как войны восторг
дьявольской сладостью искалечен.

Ты - понимаю - устал.. устал
В самые, как говорится, щепки
Стукни - ты можешь - рукой о стол
Останови этот ужас ****ский.

Чудо - я знаю - тебе пустяк
Просто ты занят. Безумно занят
Дай нам свой мудрый и добрый знак..
Нас без разбору ведь убивают.