О мире

Олег Гетьманцев
В мире этом страшном,
грозном и большом,
нам передвигаться
следует тишком.

И, когда придёт к нам
древний Винни Пух,
на четыре лапы
встанем сразу с двух.

В Господе лишь сила!
Пойло пей, солдат,
размешав в стакане
юшку и закат!