А я скучаю

Анютка Герасимова
А я скучаю.. Как-то странно..
Как-будто ты так далеко,
Где не доходят мысли сразу
Где занят и, возможно, не легко.

А может шелест волн волнует,
Или работа вновь кипит...
Ты далеко... А я, волнуюсь...
И мне не дотянуть руки.

Как-будто натянулись нити..
Между нами, и звенят, как провода.
Мне принесут молчанье ветры..
Они увидят там тебя.

А здесь дожди и радуг взвеси...
Я загадала им мечту...
Не расскажу, и ты не смейся..
Хотя ты знаешь. Я дождусь.

Такие яркие соцветья,
И зелень - Прямо обалдеть..
И лес шумит, сгибаются деревья.
Бельчата мельтешат и меж деревьями летят.

Такие крошки ещё сами,
Но смелые, а может глупые, как я :)))
Доверчивые ко всем людям.
И очень я надеюсь, что не зря.

Сама с собою. Снова. Радость.
Не знаю даже почему.
И не грустится даже малость.
И я шаг к шагу, но иду...

Пусть медленно порою очень.
Такая, это ерунда..
Дела не делаю так срочно,
Как этого хочу. Ворчу. Любя.

Бежать, лететь.. Куда-то ехать..
Стремлений сотни в голове.
Но! Возвращаюсь вновь к Себе я,
Той самой, какой была и быть хочу.

Дышу теперь я полной грудью.
Как-будто я ушла от всех,
Кто до самого донышка всю выпил,
И я лечу мечтой вперёд и вверх.

Пока сижу на попе ровно,
Мои мечтания все не в счёт.
Я обещала сделать всё что,
Мне всю меня себе вернёт.

Чтобы срослось и вновь стремилась
К чему-то хорошему вся я.
Не опережая те события,
Что просто здесь сейчас нельзя.

Мой ангелочек тоже рядом,
Спасает, нянчит, бережёт.
Всё изменилось от того что рядом
Ты есть. Другое всё не в счёт.

Я соглашусь, теперь не важно,
Что время, что ушло, не зря.
Хочу лишь ничего обратно.
Хочу своих, своё, и чтоб своя.

Поглажу мысленно ладошки,
И ими руки, грудь, и ушки.
По спинке нежно вдруг пройдусь...
Да, я мечтаю.. Ну, и пусть..

Пусть хорошо тебе там будет,
Где есть ты, и твои все люди.
И пусть вас очччччень берегут.
И отдыхать всё ж не забудь.

Пусть улыбнёшься глупым строчкам.
А я скучаю. Пока немножко.
Но что-то мается душа...
Не спится.. Но всё это так...

Всё хорошо. И это важно.
И что не можется, стерплю отважно.
С тобою в мыслях говорю,
Возможно, даже ерунду ;)))

Мне мама снится каждый день,
И песни странные кручу я в голове.
Всё как всегда. И вроде всё окей..
Но маетно. Ты береги себя. Ок??

Искренно #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ