Завтра снова с утра перевязка Дневниковое

Влад Норманн
Завтра снова
с утра перевязка,
я не плачусь,
что вот инвалид,
только жизнь  всё же -
грустная сказка,
что там в месте
надреза болит?
Люди, к чёрту
всё боли послать бы
и на пенсии жить
без забот,
а хирург мне твердит,
что до свадьбы
всё, как надо
ещё до живёт...