Моё тело

Пиано
Моё тело внутри майки чёрный гранит
Пульсирует, стонет, дышит,
Мои уши беды не слышат.
Я тебя призову, притяну, как магнит,
Только ты, я прошу, останься.
Я давно танцую одна – прими,
Если хочешь, на страхи с рисками.
Эту майку, как платье, с меня сними
И укрой душу обелисками.