Привычка и любовь

Филиппова Светлана Альбертовна
Как отличить привычку от любви,
Ведь эти чувства могут быть похожи.
И сколько про любовь не говори,
Коль нет ее понятно будет тоже.

Если готов пожертвовать собой
Всецело отдаваясь вновь и вновь,
А на душе елей, тепло,покой,
Похоже все же к вам пришла любовь.

Когда одним дыханием живя,
Друг друга чувствуете каждой клеткой кожи.
И Господа о здравии моля
Вы друг без друга уже жить не можете.

С любовью в сердце музыка звучит,
Душа поет ,как соловей весной.
И льются света теплые лучи,
Обогревая все вокруг собой.

Вы постарайтесь сохранить любовь,
Не дайте ей перерасти в привычку.
В костер любви бросайте больше дров,
Иначе не помогут даже спички.
28.11.18