Но ты в ответ молчишь

Ирина Журина
Что я могу ещё тебе сказать?
Уже давно всё высказано, вроде...
Но ты в ответ молчишь, а доказать
Любовь свою уже совсем не в моде?

Чем я могу себе опять помочь?
Лишь мимо взгляд поймать и улыбнуться?
Ты снова ускользаешь в злую ночь,
А мне всё тяжелей не оглянуться.


       Тоска съедает порой по тебе...изнутри...
       Внешний вид бывает так обманчив!
 
       17.05.2022
       23:25