эпилог

Нателла Мельникова
на этой строчке можно поставить точку
.
но я рисую здесь запятую
,
и сквозь тире — как по линии точной

я задаюсь вопросами.
чем рискую?
и от чего здесь так много ложного?
в кавычках прячется «настоящее»,
и я срываюсь до невозможного,
и восклицаю происходящее,
и я толкую без препинания:
все исполнимо, чего захочется!
но ты твердишь про
знаки

внимания
и ставишь мнимое
многоточие…
и я без умолку продолжаю,
ведь, ты закончить так и не смог,
и все по кругу.
но текст
стираю,
и остаётся лишь:
ЭПИЛОГ.

2022