все уйдут, - не простившись словом

Нателла Мельникова
все уйдут, — не простившись словом,
не взглянув напоследок, встав,
убегая; — любовью, кровом
жертвуя, и теряясь — пав
на колени, к ногам; прибегнув
к острой брани, прочь уходя; —
— кто бы не были.

я уверен:

все уйдут,

но останусь

я.

2022