Тревога в душе...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.
И гудят самолёты и гудят днём и ночью,
Лишь недолго бывает затишье у них !
И тревога в душе - их, не вижу воочию,
Но, боюсь за людей, за друзей, за родных !
Что-то там - вдалеке, происходит - я знаю !
Происходит всё то, что тревожит меня.
От чего же душа, днём и ночью страдает -
Не даёт отдохнуть - ни единого дня ?!