За Россию!

Нотик Родная
 ЗА РОССИЮ!

 Нас пугают блокадой,
Нас пугают войной,
Нас пугают нещадно
В масках чёрной бедой.

 И костлявые руки
Тянут к горлу сейчас,
Обещая нам муки,
Грабя веру у нас.

  Россия на коленях не стояла,
И ворогу поклонов не клала!
Она всегда свободою дышала
И честь свою, и гордость берегла!

 Нас унизить желают,
Разорвать по частям.
В нас так рьяно вселяют
Отвращенье к властям.

 И поддержка и вера -
Президенту страны,
Чтобы действовал смело,
Ведь они так важны!

 Россия на коленях не стояла,
И ворогу поклонов не клала.
Она победной славою блистала,
И мир народам всем собой несла!

 И вновь навязана война,
Солдаты гибнут, защищая.
Вновь помощь шлёт моя страна,
От нелюдей людей спасая.

 За честь, за жизнь идёт война,
Чтоб мирна высь, чтоб тишина.
И с нами Крым, Кавказ, Донбасс
В едином кулаке сейчас.

 Великой славою жива Россия.
Давайте, стоя честь ей отдадим.
В единстве, гордости и вере наша сила.
Мы за Россию - значит победим!

 Мы за Россию!

17.05.2022г.