Я себе вышиваю счастье,

Татьяна Челединова-Акулова
Я себе вышиваю счастье.
Мчусь от прошлого, без оглядки.
Отпускаю судьбы ненастье,
Седины поправляя прядки.

А ночами порой не спится
И душа по тебе скучает.
Знать, должно было так случиться
И слеза по щеке стекает.

Далеко ли ты, может рядом?
Я всех тонкостей ведь не знаю.
А тепло твоё с ясным взглядом,
Я по-прежнему ощущаю.

Очень трудно, но я стараюсь,
Обходить стороной ненастье.
Свету Божьему улыбаюсь,
Вновь себе вышиваю счастье.

                15.03.2022.