От губ твоих я, как снежинка таю

Татьяна Челединова-Акулова
От губ твоих я, как снежинка таю.
Меня, как воск, ты можешь растопить,
А без тебя в жару я замерзаю.
Ты мне напомнил, как нужно любить.

Да, я увы, совсем не молодая
И ты, как лунь, давным давно седой.
Но стала жизнь, какая то другая.
Наш каждый день наполнился весной.

С своей дороги беды я откину
И одиночество с улыбкой провожу.
На плечи шарфик бежевый накину.
Спасибо Боже, небу я скажу.

Спасибо Боже, что не покидаешь,
За всё хорошее, что в жизни может быть,
За то, что мы грешим, а ты прощаешь
И, что даёшь возможность полюбить.

                20.03.2022.