Ностальгия

Инфинито
Сейчас будет такая композиция, немного ностальгическая.
Но вы не унывайте, всё было и будет отлично!

Это старые песни о главном, о временах славных.
Смена денег, дефолт. Но не вернуть уже 98-й год.
Когда на кухнях пили под шансон с кассет магнитофона,
Где мальчик всё ещё хочет в Тамбов.
И до сих пор вопрос: "Что такое осень?".
Крошка моя уже не скучает, и мои письма из армии уже не получает.
Со слоном цейлонский чай. Но кто же утолит мою печаль?
Кто мне подскажет, кто мне расскажет
Где же она - маленькая страна?
Канал "ТВ-6 Москва", и сериал "LEXX",
"Джунгли зовут", и "Дисней" в воскресенье,
"О.С.П.-студия", "10 минут в прямом эфире",
"Осторожно, модерн!", и все любимые фильмы.
И снова седая ночь помочь мне не в силах,
Но её темнота с годами стала совсем уж родной.
И прошлого не вернуть, как не вернуть 97-й,
Где Брайан Томпсон сыграл Шао Канна,
А в 95 Шан Тсунга Кэри-Хироюки Такагава,
Позже получивший российское гражданство,
Как Жерар Депардье и Рой Джонс-младший.
И чтоб не забыли, оставлю здесь фильм "Спартак и Калашников".
Но вернёмся назад к истокам. Перелом страны в 90-х [Страны в 90-х].
Пока науку двигал вперёд Стивен Хокинг,
В России у избранных появлялись компьютеры с ЭЛТ-мониторами.
По телевизору Гамовер и Бонус. Потом Кларксон, Хаммонд и Мэй.
На каждого из них в любом проекте можно бесконечно смотреть.
Вот это и есть харизма.
В те времена ещё интересно было смотреть телевизор [Cмотреть телевизор].
Америка или Россия?
Гарик Сукачёв или Гэри Олдман?
Олег Меньшиков или Аль Пачино?
И где найти лекарство от ностальгии?
Сейчас всё стало каким-то прилизанным и более пошлым.
Возможно, я просто скучаю по прошлому,
Где молодая Шеннен Доэрти, и все друзья Оушена,
Где только появилась в продаже Playstation 1-я,
Где "GAME GURU", книги кодов, и мои первые тексты.
Можно дожить до 101-го года, как Владимир Зельдин,
И в таком почтенном возрасте продолжить выступать на сцене.
Но, в целом, хорошо, что не вернуть уже прошлого,
Ведь памяти свойственно помнить только хорошее [Только хорошее].