После очередного апокалипсиса

Инфинито
Я ухожу
Я ухожу в бой, вспоминая твоё платье из звёзд.
Вспоминая твоё нежное тело, запах волос.
И пули меня не берут,
И пусть они больше не врут.
Я вспоминаю как в детстве с братом ныряли с мостика в пруд.
Теперь другие темы всех прут. Люди забыли основы.
После очередного апокалипсиса
Новая цивилизация запустит механизм смешной жизни по новой.
Мы путешествуем в прошлое с помощью воспоминаний,
Путешествуем в будущее посредством заветных желаний.
Вот она - эта машина времени, что никогда не обманет.
Смерти нет, это лишь перезагрузка души.
Живи, люби, дыши.
Закон сохранения энергии никогда не даст нам исчезнуть.
Но если наша Вселенная в основе равна нулю,
Дамы и господа, я вас люблю!
Я вас люблю.

Раньше вот, когда я ещё был жив, всё как было:
Я жил припеваюче, когда был человеком.
Помню, что было весело.
Помню как люди пели антивоенные песни.
После развала Союза страна училась жить заново.
А научилась ли не знаю я.
Люди мне предложили 2 пути:
Либо религия и секты, либо голый капитализм.
А если не нравится, то, как остальные, спейся и сгинь.
Я выбрал свой третий путь, выбрал свободу,
Выбрал быть в музыке, и быть свободным.
Помню Чернобыль. Всё наше общество больное. Заря.
И ядерной зимы полноценный заряд.
Метеоритный дождь из космоса.
И 4 всадника апокалипсиса.
И 4 всадника апокалипсиса.
Апокалипсиса.
Апокалипсиса.