Я люблю тебя Сашка

Киса Василиса
Как же хочется с тобой целоваться,
И к щеке прикоснуться твоей,
Как хочу лишь с тобой обнажаться,
И быть только твоей.

Не изменять тебе с кем попало,
Быть любимой твоей на века,
Я люблю ведь только тебя,
Сашка я с тобой навсегда.

Из - за того, что игноришь меня то,
Я пытаюсь заглушить боль,
Но для меня это еще больней,
Я люблю тебя, хоть убей.

Не поверишь, пока не заною,
Но прости я так не могу,
Подойди любимый - открою
Я навеки тайну свою.

Расскажу как скучала порою,
Как рыдала в подушку тогда,
Как глаза я не отводила,
Как смотрела я на тебя.

Как я чувствовала, что рядом с тобою,
Как открыла тайну тогда,
Как хорошо мне быть с тобою,
Я люблю твои глаза.

Я люблю твою улыбку,
Закрываю глаза - представляя тебя,
Как бежала к окну понимая,
Что увижу я снова тебя!