Я от любви рассудка не теряла..

Татьяна Челединова-Акулова
Я от любви рассудка не теряла.
Всё как-то мимо с юностью прошло.
Должно быть, разуму я чувства доверяла,
А вот сейчас то, что произошло?

Мне хочется любить и быть любимой
Пылать от счастья, при закрыв глаза.
Быть чьей то музой нежной, шаловливой,
Чтоб не касалась этих чувств гроза.

Звучат рулады, оды, бубны, горны.
Ещё прекрасней стал седой рассвет
Любви действительно, все возрасты покорны
И тут не нужен никакой совет.

                22.02.2022.