За разбегом цензура

Турганова Наталья
За разбегом побег, дружище!
Мне не петь и не пить с тобой…
И, чем дальше я, тем чище
Твой поскудный, угрюмый вой…

Я б тебе в роковых объятьях
Грудь в жилетку свою предложил,
Но зачем, скажи это на фиг???
Я давно на всё это забил!!!

Мне тебя нет желания нежить!
Нет желания мозг полоскать!
Моя желчь через край снова брызжет
И на мнения, честно, плевать!!!

Знаешь, лучшая в мире помощь -
Иногда откровенно послать!!!
Чтобы друг мой СОБОЮ ведомый
Смог спокойно и тихо спать!!!

Чтоб никто со своей колокольни
Не пытался его осудить
Ни под допингом, ни алкоголем …
Ему их остаётся простить…

А пока с королевским размахом
Посылай всех далёко на плаху!!!

16.05.2022