И это правда- Magic!

Марина Сильвер
Ройбус с корицей-
Потрясающий вкус.
Когда-то давно мне
Привезла мать из Пекина,
Где она была в командировек,-
Это потрясающий красный чай,
Но правда без крице и Китайской фирмы.
А тут я увидела на Wilberries
Мою любимую фирму чая,
Ройбус да еще с корицей-
2 отличных вкуса,
Что дополняют друг друга -
И сразу заказала, конечно.
И не прогадала-
Вкус просто восхитительный.
А с ароматом черемухи получилось-
Волшебство, как и написано на коробке.
И это правда- Magic!

17.05.20223.