Вода

Инфинито
Вода,
Нарисуй моё сердце на дне,
И я отражусь в облаках.
Когда
Моя слабость - запрет,
И счастья поиск в глазах.

Вода,
Нарисуй моё сердце на дне,
И я отражусь в облаках.
Моё счастье, ты где?
Ищи меня в глазах.

Случилось так, что воды Леты потекли в другую сторону,
А мы вместо забвения получили вдохновение.
Вода, дай мне ответы на вопросы.
Вода, я помню что не существует взрослых.
Вода,
Иду куда глаза глядят,
И ты протекаешь внутри меня.
Ты внутри меня.
Ты внутри меня.

Ведь ты питаешь так долго Бристлеконские сосны.
Ведь ты же дождь, ты же лёд, ты же - наши слёзы.
Ведь ты бываешь даже в наших глазах,
И протекаешь в сверхглубоких скважинах.
Вода,
Мои молекулы станут частью тебя, когда я уйду.
И счастливым тогда я в тебе растворюсь.
Это не грусть. Скорее, грустное регги.
И я смеясь, буду плавать по рукавам твоих рек.
Я не хочу захватывать мир,
Я хочу, чтобы мир стал свободным.
Ведь жители, как заключённые, закрылись в коробках.
И сколько тех ещё, кто стоит сейчас в пробках?
Они тянут за собою золото.
Сегодня лимонами, завтра вагонами.
Аль Капонами, Донами Корлеонами.
Вода,
Может ты знаешь что дальше с нами станет?
На испанском окно - это Ventania.
Что может с нами статься?
Мы с братом как-то придумали слово "Дэгадзе".
Пора за музыку браться.
И без тебя нам было бы на всей этой планете трудно.
И если бы не юмор. А так ведь очень круто.
Пока ночами я плавал в твоих океанах,
Рука плечо схватила со словом "Пора!"
Когда сон оборвался в постели с утра,
И глаза открылись от солнца луча.
Вода, меня встречай!
[Вода, меня встречай]

Вода,
Нарисуй моё сердце на дне,
И я отражусь в облаках.
Когда
Моя слабость - запрет,
И счастья поиск в глазах.

Вода,
Нарисуй моё сердце на дне,
И я отражусь в облаках.
Моё счастье, ты где?
Ищи меня в глазах.