Письмо Богу

Марк Цховребов
I.
Сделав истины глоток
Я чувствую любви поток.
Счастливой, радостной душой
Пойду, Господь, я за Тобой!
 
Любовь научит меня жить.
С Тобой хочу, Господь, я быть,
С Тобой всегда моя душа —
В любви  хочу познать Тебя!
 
Ведь в правде, истине Твоей
Есть смысл жизни всех людей!
Во славу вечную Твою
С любовью я Тебе пою!
 
Когда моя душа скорбит,
Твоя Рука меня хранит.
Твой Промысел о мне велик,
И сердце вновь благодарит!

Припев:
В ночи иду к последнему рассвету,
Следуя, Господнему Завету.
Лето. На улице жарко немного,
Но, скоро я дойду до Твоего порога.
 
 
 
II.
Знаю, примешь Ты меня,
Хоть и очень грешен я.
Каюсь пред Христом Святым,
Каждый миг Тобой любим.
 
Береги меня, Господь!
И душа болит и плоть!
Мир погряз во лжи и зле,
Но, спасение в Тебе!
 
Бог – Надежда Ты моя!
Все, что делаешь – не зря!
Испытания пройду,
И любовь я обрету!
 
Силам зла не покорюсь!
К Вечной Жизни я стремлюсь!
Может, жизнь и тяжела,
Только вера бы жила!
 
Припев:
Солнце Красное зари багряной,
Рассвет последний подари румяный!
Ты озари меня Святою Правдой,
Свет Истины Твоей – моя награда!


III.
Суда я Твоего боюсь,
И, как могу, Тобой креплюсь.
Берегу о Боге грусть,
За Имя Господа держусь.
 
Где-то ждет меня любовь!
Она волнует мою кровь.
В слезах опять моя душа.
К ней мечтаю сделать шаг!..
 
Сие письмо, Господь, Тебе!
Ты освяти наш путь с Небес!
Спаси нас, Господи, от зла!
Тобою лишь душа светла!
 
От Альфы до Омеги – жизнь.
Нам путь спасенья укажи!
Спасен, кто терпит до конца
Во Имя Господа Творца!
 
Припев:
Когда я в истине Твоей купаюсь,
Для жизни новой в Небесах рождаюсь!
Когда душа моя Тобой ликует,
То в сердце непрестанно Аллилуйя!!!