2050

Инфинито
В две тысячи пятидесятом
В две тысячи пятидесятом
Пяти-пяти-де-де-десятом

Я знаю будет всё как надо
В две ты
В две ты
В две тысячи
В две тысячи пятидесятом

Я знаю будет всё как надо
В две ты
В две ты
В две тысячи
В две тысячи пятидесятом

А пока что Life 2022

Привет, город, наследник древнего времени,
Стоящий на осколках великой империи.
Страна на стыке двух политических догм.
Коммунизм, капитализм, поп-культура, общество потребления,
Пронизанное Духом Времени.
Люди берут кредиты. Банки пухнут.
Скоро рабочих мест не останется. Их заменят на роботов.
А как тебя контролируют маркетологи?
Наше будущее - это, скорее всего, крионика.
Футурология. Идеи Жака Фреско.
Но не религии, храмы и фрески.
Может быть мне доведётся пережить клиническую смерть,
И после этого откроются доселе невиданные знания,
Новые языки, способности и гениальные песни.
[Привет сферы познания и моё подсознание]
Или фантастика вся наконец станет явью
Уже где-то на Марсе после 2030-х.
И самым худшим выбором при этом будет твоё бездействие.
Но я не вправе предъявлять тебе претензии.
Скажи мне, кто ты? Или кем себя считаешь в этом всём?
Мы свои души прямо в будущее несём.
[И вот] в 2050-м где-нибудь в звездолёте
Открою книгу, как и сейчас, в переплёте,
И выдохнут бумажной пылью страницы.
И странник соткан из принципов.
И, в принципе, в 2050-м всё будет просто.
Я сяду в старенький Ford GT90,
И в ностальгических чувствах вспоминать буду прошлое.

Я знаю будет всё как надо
В две ты
В две ты
В две тысячи
В две тысячи пятидесятом

Я знаю будет всё как надо
В две ты
В две ты
В две тысячи
В две тысячи пятидесятом

Мы многого не знаем, и многого узнать пока не дано.
Голову мою не догнать давно.
Длинный список сфер познания, приобретения новых знаний
Для апгрейда и переделки своего сознания.
Можно вживить функции смартфона в руку,
Вместо аккумулятора использовать заряды нейронов мозга.
Экраном будет голограмма, что проецируется в воздухе.
Энергетические поля вокруг тебя позволяют считать информацию,
Которую скрыть нельзя от примерно 10 процентов населения.
Кто-то подумает об этом, кто-то пройдёт мимо,
Но, согласись, любовь и знания - единственные в нашем мире силы.
И населения достаточно процентов 15,
Чтобы лицо планеты не стыдно было представить, не запятнав репутацию
Перед представителями внеземных цивилизаций.
И пятна на солнце о чём-то говорят
Также, когда 8 планет становятся в ряд.
Послушай брат, открой глаза,
И посмотри на веру, к которой сегодня тебя обратят.
Её последователи только себя обогатят.
Пускай живут как хотят. Своя у каждого правда.
А мы с тобой уже оставили всё это в прошлом когда-то,
И отправляемся в 2050-й.

Я знаю будет всё как надо
В две ты
В две ты
В две тысячи
В две тысячи пятидесятом

Я знаю будет всё как надо
В две ты
В две ты
В две тысячи
В две тысячи пятидесятом

Я знаю будет всё как надо
В две ты
В две ты
В две тысячи
В две тысячи пятидесятом