Бог её фигуркой не обидев...

Владимир Кухарь
Бог её фигуркой не обидев,
В чём-то сэкономил, недодал...
Посему в амурной пирамиде
Раз за разом следует обвал.

Хочется поярче да покруче,
Чтобы накрывало с головой...
Но... то обожаемый наскучит,
То сбежит от «счастья» дорогой.

Призрачное душится в зачатке,
Коли не по нраву ранг и чин...
Их она меняет, как перчатки.
Как кого? Естественно, мужчин.

Страстью упивается досыта,
Пряча одиночества печать...

... сказку, где разбитое корыто,
Ей бы раз-другой перечитать.



               
гор. Санкт-Петербург       17.05.2022 г.