Песнь Ангелу Хранителю

Марк Цховребов
Судьба твоя в руках у Бога.
Ты претерпел немало – много!
В пути твоем, в терпеньи шатком,
Проникся ты смиреньем сладким.

Всё это время он с тобой –
Когда зима, когда уж зной.
Нет, не о Боге я скажу,
Хотя Им только и живу.

Направо голову склони –
Он рядом, - ты его прими,
Кто в нужный миг тебя спасал,
Кто про тебя не забывал.

В крещенье дан тебе от Бога,
Он претерпел немало – много.
Он Ангел твой – он твой Хранитель,
В забвенья час души спаситель.

Он открывает для тебя
Всё то, что смог вместить в себя.
И для тебя в конце пути
Откроет мир святой любви!

Пн. 01.06.2020г. 02:00