С надеждой на благо

Марк Цховребов
Вороны вьются над душой,
Но Господь постоянно со мной.
Яркой Звездой Бог светит в пути,
Чтоб в Царство Небесное меня привести.

Сквозь терние очень непросто идти,
О, Боже, прошу: мой путь освяти!
Добраться до Бога сквозь боль и печаль.
С надеждой на благо смотрю в Божью даль.

За рай я отдам все, что есть у меня!
Господь меня любит, люблю Его я!
Пускай в глазах слезы и скорбь на душе,
Пускай я устал от боли уже,

Наступит весна, и спасенье придет –
Сверх сил испытанья Господь не дает.

Припев:
Время настанет и узы спадут.
Святые Небеса мне подарят уют.
Я воздам славу Святой Троице.
Моя душа в молитве той раскроется.


2.
Подари, Боже, мне Небеса!
Сделай так, чтоб ликовали уста,
Чтобы воспел я славу Твою.
Знай, что Тебя я люблю.

Я не смогу прожить и мгновения
Без Твоей милости, любви и терпения.
Нету в Тебе ни капельки тьмы.
Ты – Вечный Свет, молю, всех спаси!

Гордым противишься, смиренным внимаешь.
Ты лучше нас, что надо нам знаешь.
В трудном пути Ты нам помогаешь,
Наши грехи щедро прощаешь.

Ты обещаешь вечное благо.
Нам в Твое Царство прийти очень надо!

Припев тот же.

3.
Мне нелегко, но я буду идти!
Яркой Звездой, Бог, в пути мне свети!
Ты приведи меня в Царство Твое,
Чтоб не замерз я в лютой зиме.

Ты – Мой Создатель,  а я – Твой раб.
И этому я искренне рад.
Ты град страданий пролил на меня,
Благодарю, Бог, за это Тебя!

Ты лучик света дарил в темноте,
Ты ветерком Был на жаре,
В холоде адском меня согревал,
Ты унывать мне не давал.

Спасибо за то, что всегда Ты со мной,
А я постараюсь всегда быть с тобой!

Припев тот же.