Ворона в окне

Людмила Сёмина
В стекло ворона клювом бьёт,
хвост распушила
Ой, не к добру её прилёт,
раз разбудила

За мной непруха по пятам...
тоску наводит
Пыталась слать её к чертям-
нет, не уходит

Так прилепилась, просто жуть,
мы с ней сроднились.
Свободно с нею не вздохнуть,
год сны не снились

Ворона чёрная кричит,
беду пророчит.
Душа неистово болит
и кровоточит...