Любовь

Виктория Архангельская
Ранняя любовь, подобная рассвету:
Ещё цветы полны живительной росы,
Ранняя любовь, что счастливей нету
И молодость она полна красы...

Осенняя любовь, подобная закату:
И вроде не темно, но жаром не сулит,
Осенняя любовь, но в чем я виновата,
Что сердце у меня по-прежнему стучит..

Поздно, поздно сожалеть, что потеряла,
Поздно, поздно сожалеть, о том, что не нашла,
Но пока к тебе тропинки не забыла,
И зима в сердечко не пришла!


17.05.2022