Отповедь шведам, стремящимся в НАТО

Валентин Забелин
Стихотворение к новости о планах Швеции вступить в НАТО

"Отсель грозить мы будем шведам!"
Пожалуй, вспомнить уж пора
Российским краповым беретам
Завет Великого Петра!

Эй, шведы? А оно вам надо?
Зачем вам, дурачки, война?
Зачем же вы в какаху НАТО
Вступить решили... С бодуна?

Как кулаком по таракану
Размажем всех, кто прёт на Русь!
Опохмелись-ка полстаканом!
И осознай, какой ты трус!

У нас "Арматы", "Искандеры",
Сто тысяч воинов в тылах!
У вас же полки и торшеры
Гниют в Икее на складах!

Очнись, любитель фрикаделек
И радостей ЛГБТ,
И посмотри российский телик!
Мозги прочистит он тебе!