Духовная свадьба на Парнасе

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Наша свадьба мило состоялась
В лучшем ЗАГСе на Парнасе,
Я как невеста засмеялась.
Мы поцеловались на каскаде.

Букет невесты лихо поймала
Анастасия Говор на счастье.
Подружка на коне прискакала
С благами, сказав: "Намасте"!
 
Лучшая примадонна оперы пела.
Музыка любви на радость всем
Арфой со скрипкой зазвучала,
Нотами нежности заворожила всех.

Гости с восторгом зашумели.
Мы тайком проникли в класс.
Захотели очень уединения.
Как тепло звучал контрабас.

Любовные крылья чудо Амура
Окружили солнечной лаской,
У нас лиричная партитура
Стала таинственной маской.
 
Мы летали на крыльях любви
В белоснежном саду цветов,
Окруженный розами судьбы
И придыханием добрых слов.

Мы примчались на гору любви,
Где сняли груз тяжких оков.
Семья словно радугой мечты
Засверкала краше наших снов.

Чтобы получить благословение
У волшебного гуру земной любви
Дали обет верности  на венчании.
Духовное слияние душ выше любви.

Радость, мир, гармония любви
На Парнасе нами легко получена.
Сильная судьба дружной семьи
Богом в Раю на веки обвенчана.

Молодость в свадебных цветах,
На фото море и горный пейзаж.
А нашей юности славная мечта
Поехать жить на горный Парнас.

Исполнилась чистая мечта,
Теперь вокруг одна красота,
Свежий воздух, Солнце и вода -
Наши лучшие вечные друзья!


17.05.2022 г., 21:50 - 23:10 чч.