Курс

Овчинников Илья
Ты отправилась опять в поход -
Медитировать среди берёз.
В лес нашла ты парадный вход,
Отдохнуть от всех решила всерьёз.

А в лесу ещё не выпал снег,
Не затянуто озеро льдом.
Выбирай из множества нег,
Почитай очередной том.

Не берёт там почти связь,
Писем там не носят дрозды.
В озере одинокий язь,
Проплывёт в глубине воды.

Я стараюсь не думать о том,
Что ты там и что ты с кем.
Буду думать я животом,
Вот пойду и весь суп съем.

Я надеюсь, что ты там
Обновишь и пополнишь ресурс.
Повести нас хочу я сам,
Только выбрать нам надо курс.

04.11.2020